• Промышленные

    и автомобильные

    эмали, грунты, шпатлевки, лаки. Абразивные материалы. Компьютерный подбор автоэмалей.

    • Бесплатная доставка

    • тел. (961) 802-9000

Иван Флорс

Дата последнего входа: 1 сутки назад
Дата регистрации: 05.07.2020 14:21:52
Иван Флорс -> Всем
06.09.2020 12:57
Когда может потребоваться адрес юридический?
Завершить регистрацию открывающейся организации без указания юридического адреса невозможно. Если собственник помещения по ряду причин не дает разрешения в официальном оформлении или помещение не подходит по установленным критериям, тогда есть только один выход из положения: покупка или аренда юридического адреса. Перед тем, как воспользоваться данной услугой, нужно прочитать важные рекомендации, которые мы напишем ниже.

Юридический адрес компании, это не просто формальность, в ходе работы он будет задействоваться для конкретных задач. Вся корреспонденция из ПФР, судов, налоговой и иных госорганов будет поступать именно на юрадрес. Его же нужно будет прописывать при открытии расчетного счета, обслуживать вашу компанию будет филиал налоговой, прикрепленный к этому району. Порой налоговая служба будет организовывать камеральные проверки и приезжать будет на юридический адрес. Какой из этого можно сделать вывод? В первую очередь, перед тем как приобрести юридический адрес с подтверждением москва, вам необходимо удостовериться в том, что все письма дойдут без проблем и вы сможете их регулярно забирать. А также в случае налоговой проверки инспектор сможет в любое время приехать и провести проверку.

Если организация на самом деле функционирует в одном месте, а по документам находится совершенно в другом, то такое не допускается. Поэтому нужно свести к минимуму риски, которые связаны с этим. Регистрационный адрес не должен быть "засвеченным!, такие в основном задействуют организации-однодневки. Выбранное помещение должно подходить по всем критериям и иметь настоящие места для работы! У прокуратуры, ФНС, инспекции труда не должно возникнуть никаких вопросов. К тому же владелец помещения обязан тоже подтвердить, что компания действительно расположена по этому адресу. Для этой цели оформляется договор аренды и гарантийное письмо.

Как видите, тонкостей очень много и если поспешить, то можно получить крупные штрафы. Идеальный способ - это обратиться в компанию, предоставляющую данной тип услуг, как аренда юр адреса. Тогда процедура оформления пройдет быстро, вы сможете лично посмотреть офис, а еще получите нужные гарантии на случай отказа.