• Промышленные

    и автомобильные

    эмали, грунты, шпатлевки, лаки. Абразивные материалы. Компьютерный подбор автоэмалей.

    • Бесплатная доставка

    • тел. (961) 802-9000

Иван Флорс

Дата последнего входа: вчера в 21:36
Дата регистрации: 05.07.2020 14:21:52
Иван Флорс -> Всем
27.07 20:51
От чего зависит цена мебели из ДСП? Сейчас разберемся!
Весьма логично, что перед большой покупкой, мы смотрим цены, стараясь таким образом найти наилучший вариант в пределах имеющегося бюджета. Корпусную мебель на сегодняшний день представлена в большом ассортименте, при этом разброс цен весьма большой. От чего они зависят, надо ли платить больше и что учесть при покупке? Об этом далее и будем вести разговор! Начнем с фурнитуры. Ручки, разные доводчики, петли встречаются различного качества. Отдельные варианты способны повысить стоимость вдвое! Это в особенности важно для кухонных гарнитуров, где большое количество дверец и выдвижных ящиков.

Надо ли на этом экономить? Каждый человек решает самостоятельно, но качественная фурнитура увеличивает комфортность, да и прослужит дольше. В основе корпусной мебели материал ДСП. Качество его бывает очень разным. Недорогое ДСП отличается более рыхлой структурой по этой причине крепежи быстро расшатываются, внешнее покрытие плохо переносит разные удары и мгновенно скалывается. К сожалению определить это на глаз не выйдет, необходимо выбирать надежного производителя, который использует в работе высококачественное сырье, например от компании EGGER.



Если хотите приобрести хорошего качества мебель по минимальной цене, то стоит искать производителя, а не посредника. К примеру, Шкаф-купе в Краснодаре могут изготовить в компании "Фабрика Мебели". Работая с производителем, вы получите множество плюсов помимо цены. Прежде всего, это удобная возможность сделать корпусную по своим размерам с персональным дизайном. Вы можете выбрать материал фасадов, фурнитуру, разместить по своему усмотрению шкафы и т.д. Сотрудники внимательно выслушают ваши требования и смогут предложить вариант, который идеально впишется в озвученный бюджет.

Производитель делает все сам, а значит получится гораздо быстрее и дешевле. Разумеется, мебель под заказ надо будет подождать, однако она идеально вольется в жилое пространство и станет радовать функциональностью и внешним видом. Однако в определенных ситуациях можно приобрести и уже готовую корпусную мебель. В некоторых магазинах уже готовые варианты кухонь и прихожих часто реализуются по интересным ценам, сразу можно в реальности оценить внешний вид и качество.