• Промышленные

    и автомобильные

    эмали, грунты, шпатлевки, лаки. Абразивные материалы. Компьютерный подбор автоэмалей.

    • Бесплатная доставка

    • тел. (961) 802-9000

Иван Флорс

Дата последнего входа: вчера в 22:32
Дата регистрации: 05.07.2020 14:21:52
Иван Флорс -> Всем
14.04 20:51
Зачем понадобится юрист по разделу недвижимости?
Приобретая любую недвижимость, мы заключаем сделку, сумма которой может составлять не один десяток миллионов рублей. Оправдан ли риск в данном случае? Сейчас многие из вас подумают и скажут, что все же не помешает подстраховаться. Однако на деле сегодня все чаще граждане покупают жилье сами, без помощи юриста или искренне веря в то, что его может подменить риэлтор. Несомненно, обращаясь в риэлтерское агентство, где работают риэлторы с огромным стажем, вы снимаете большую часть рисков и вероятных проблем.

Однако всегда будут детали, в которых может разобраться только специалист в данной области, то есть дипломированный юрист. Здесь стоит понимать, что обычный риэлтор, в первую очередь, имеет интерес в том, чтобы сделка состоялась. В этом случае он сможет получить свои проценты. Вполне логично для него сделать это как можно скорее и не обращать внимания на ряд возможных проблем. Позднее, если выяснится, что в квартире прописан незнакомый человек, а дом располагается на чужой земле, то никакой ответственности риэлтор не понесет, все расходы лягут на ваши плечи.

Многие думают, что основной ворох проблем может возникнуть при покупке "вторички". По этой причине без сомнений вносят аванс за квартиру в новостройке, при этом очень сильно рискуя. Распространенные риски для новостройки: банкротство, долгострой, низкое качество, двойные продажи. Обратившись к юристу, у вас получится снять часть вероятных проблем, всего лишь тщательно изучив застройщика. Если обнаружатся нелицеприятные факты, то от приобретения недвижимости лучше вовсе воздержаться. К тому же юрист поможет изучить договор и выявить все подводные камни. Более детально: https://krasud.ru/realty/ юрист по делам недвижимости.

Если вы все-таки решили самостоятельно покупать квартиру, то обращайте внимание не такие вещи. Запредельно низкая цена. Без оснований снижать ее на 15-20 процентов никто не будет, должна быть серьезная причина и ее нужно выявить, а лучше вообще отказаться от сделки. Тщательно изучите собственников, крайне чревато приобретать жилье, если владелец имеет расстройства психики. Злоумышленники активно пользуются этим и способны в дальнейшем аннулировать сделку через суд, оставив вас ни с чем.