• Промышленные

    и автомобильные

    эмали, грунты, шпатлевки, лаки. Абразивные материалы. Компьютерный подбор автоэмалей.

    • Бесплатная доставка

    • тел. (961) 802-9000

Иван Флорс

Дата последнего входа: 1 сутки назад
Дата регистрации: 05.07.2020 14:21:52
Иван Флорс -> Всем
16.12.2020 18:20
Мечтаете обновить ковры дома? Попробуйте химчистку!
Непросто содержать в чистоте диван, если дома маленькие детки. Ткань моментально покрывается пятнами и разводами, которые трудно вывести. Хотя, даже при бережном использовании обивка постепенно пачкается и возникает резонный вопрос: а как же почистить диван? Имеется несколько способов решения и ниже мы разберем каждый подробно.

Зачастую если ковер или диван куплены уже достаточно давно, то хочется просто приобрести новый. Конечно, вполне себе решение, если бюджет позволяет. Однако обычно происходит так, что старый диван полностью устраивает. Может перетяжка? Данное решение будет оправдано, если мебель серьезно испорчена: требуется ремонт основания и замена наполнителя. В ином случае выходит неоправданно дорого. Следующий вариант - это мебельные чехлы. Сегодня в магазинах вы можете приобрести уже готовые универсальные чехлы из разных тканей. Но не на все варианты мебели можно будет подобрать подобный чехол. Поэтому самым универсальным и недорогим решением станет Химчистка кресел Митино!



Эту процедуру сегодня осуществляют профессионально с выездом на дом, что по-настоящему очень комфортно! Вам надо лишь сделать заявку и к вам прибудет специалист, снабженный всем необходимым. Отметим сразу, что собственноручно эту процедуру осуществить не выйдет. Разумеется, маленькие пятна вы, возможно, и сможете отмыть. Однако сильные загрязнения останутся, так стоит ли вообще мучаться? Посредством химчистки вы сумеете привести в идеальный вид не только мягкую мебель, но и обивку стульев, матрасы, ковры.

Обработка производится с применением экологической химии. Уже спустя несколько часов вы сможете пользоваться своей мебелью! При этом вы получите гарантию на результат и, если загрязнения останутся, с вас оплату не возьмут. Очистка выполняется последовательно. Для начала мощным пылесосом убирается сухая пыль. На обеспыленную поверхность распыляется ПАВ и производится растирание щеткой. Потом под высоким давлением подаётся вода, которая тут же засасывается обратно вместе с грязью и моющим средством.